BOA com'ó milho foi o 2.º Classificado Concurso Universitário & Politécnico CAP
- Cultiva o teu futuro
O projecto BOA com'ó milho desenvolvido pelos alunos Ana Ferreira, João Amaro,
José Pinto e Rogério Anjos consiste numa manteiga de milho.
Tem como principal objetivo valorizar o setor dos cereais, especificamente no
que respeita ao cereal pretendido, o milho, de modo a aumentar o seu consumo e
produção.
BOA com'ó milho foi o 2.º Classificado Concurso Universitário & Politécnico CAP
- Cultiva o teu futuro
BOA com'ó milho foi o 2.º Classificado Concurso Universitário & Politécnico CAP
- Cultiva o teu futuro
20 outubro 2017
O projecto BOA com'ó milho desenvolvido pelos alunos Ana Ferreira, João Amaro,
José Pinto e Rogério Anjos consiste numa manteiga de milho.
Tem como principal objetivo valorizar o setor dos cereais, especificamente no
que respeita ao cereal pretendido, o milho, de modo a aumentar o seu consumo e
produção.
Reduzir o abandono escolar exige medidas concretas, alertam especialistas no Encontro de Provedores do Estudante