Como vai ser a alimentação do futuro?

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.
  • Início
  • Notícias
  • Como vai ser a alimentação do futuro?

Como vai ser a alimentação do futuro?

29 maio 2019

Rui Rosa Dias, professor e investigador do IPAM, esteve no AgroIn 2019 para falar das tendências que vão marcar o mercado agroalimentar português em 2027.

O professor e investigador responsável pelo estudo, acredita que a próxima década será de transformação para o setor da distribuição, que terá que se aliar ao consumidor na co-criação de produtos alimentares.

Estudante do IPAM Porto conquista Diploma Olímpico na Vela
9 agosto 2024
Ler mais
IPAM e Universidade Europeia lançam iniciativa para impulsionar sucesso académico
31 julho 2024
Ler mais

Como vai ser a alimentação do futuro?

Share

Lisboa: +351 210 205 702Porto +351 220 280 502Online: +351 210 205 702